Prompt avec plusieur condition

Résolu
mouness Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 18 sept. 2006 à 09:34
mouness Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 18 sept. 2006 à 10:35
Bonjour a tous j'ai un petit probleme et je chercher de l'aide SVP
j'ai une fonction voir ci-dessous
function motif()
{
 var saisie = window.prompt("Indiquer s'il vous plait le motif de la suppresion :","");
 if(saisie!=null)
 {
  window.document.form_supression.motif.value=saisie;
    window.document.form_supression.submit();
 }
 else
 {
 alert("Champ de saisie vide veuiller indiquer le motif SVP!");
    motif();
 }
}
ce que je voudrai c'est la modifier afin que lorsque le champ du prompt est vide la fonction face ceci :
alert("Champ de saisie vide veuiller indiquer le motif SVP!");   motif();
lorsque le champ n'est pas vide elle face ceci
window.document.form_supression.motif.value=saisie;   window.document.form_supression.submit();
et pour finir lorsque l'utilisateur utilise le bouton cancel que cette dernier face un href sur une autre page.
je debute alors svp aider moi Merci beaucoup

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 sept. 2006 à 09:53
bonjour à toi tout seul,

c'est les tests qui posent problème ?
switch, c'est propre. un ch'tit exemple ?

function motif()
{
      switch (window.prompt("Indiquer s'il vous plait le motif de la suppresion :",""))
      {
           case null:
               // on a cliqué sur "annulé"
               break;
           case "":
               // on a cliqué sur "ok" et le champ de saisie est vide
               break;
           default:
               // on a cliqué sur "ok" et la saisie n'est pas vide.
               break;
       }
 }



motif();







<hr />
            Cordialement   Bul    mon Site    M'écrire<hr />
3
mouness Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
18 sept. 2006 à 10:35
merci bultez il est vrai que je devrait penser au switch case plus souvent merci a plus
0
Rejoignez-nous