Récuperer la valeur d'un prompt

Résolu
EL.marwaa123 Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 24 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2014 - 7 mai 2014 à 23:56
EL.marwaa123 Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 24 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2014 - 8 mai 2014 à 14:36
Bonjour,
selon le titre je pense que mon prob est clair,je veux récuperer la valeur pour faire une requete sql.voila le code:
<input style="display:inline-block;" value="supprimer un prof" class="btn sub btn-black " type="submit" name="supprimer" onclick="myFunction();" />

 function myFunction()
{
var id=prompt("enter l'id de prof à supprimer","");
location.href = './pag1.php?text='+id;//pag1.php c'est la meme page où il y a le code php ci dessous
}

mysql_connect("localhost","root","123") or die(mysql_error());
mysql_select_db("basepfe")or die('Pas de Base de donn\351');
if (isset($_POST['supprimer'])){
$id=$_GET['id'];
$sql=mysql_query("Delete FROM profs where idP='$id' ");
echo "<script> alert('la compte a été bien supprimer')</script>";

pouvez vous m'aider svp? merci d'avance

6 réponses

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
8 mai 2014 à 00:24
Bonjour.
C'est GET ['text'] et non id que ru dois utiliser
0
Rejoignez-nous