Programme lancé ou pas

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 22 oct. 2004 à 09:29
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 22 oct. 2004 à 13:03
Bonjour :)

Je cherche comment empecher un programme de se lancer plusieur fois ou savoir combien de fois il est lancé ... (par le nom de l'exe par ex.)

Merci!

win

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 oct. 2004 à 09:49
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=25238

Si prog residant sans fenetre, un mutex suffira.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
22 oct. 2004 à 13:03
Oui ok merci j'ai éssayé et ...

--------------------Configuration: UnicDlg - Win32 Release--------------------
Linking...
LIBC.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Release/UnicDlg.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

UnicDlg.exe - 2 error(s), 0 warning(s)



sinon j'ai pas du tout compris comment fonctionne ton code ... :\

win
0
Rejoignez-nous