Voici un lien que je veux partager avec vous (Cours ADO.NET)

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 17 oct. 2004 à 10:42
cs_lacomm Messages postés 298 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 - 18 oct. 2004 à 12:06
http://www.labo-dotnet.com/labo-dotnet/Lessons/Ado.net.pdf

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS

4 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
17 oct. 2004 à 10:56
Pour ceux qui veulent un cours sur ADO seulement, en voici un :

http://laurent.tedesco.com/pdf/STK_ADO.pdf

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
17 oct. 2004 à 12:17
Merci pour tes liens, ça m'intéresse.
Voici aussi un lien de chez Microsoft sur la migration DAO -> ADO :

http://www.microsoft.com/france/outils/imprime/info.asp?mar=/FRANCE/MSDN/Technologies/technos/dataaccess/info/migration_DAO_ADO.html&css=&#wpmigratingopening

Cordialement, CanisLupus
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
17 oct. 2004 à 12:36
Très intéressant !!

Merci ;)

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
cs_lacomm Messages postés 298 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 1
18 oct. 2004 à 12:06
un autre : http://jacma.developpez.com/
et d'autres noyés dans http://vb.developpez.com/
0
Rejoignez-nous