Une derniere question pour la forme!!!

twiems Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004 - 13 oct. 2004 à 16:27
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 13 oct. 2004 à 18:36
Twiems
:P

je viens de creer une feuille dans mon classeur grace au code worksheets.add mais je ne parviens pas a pouvoir lui donner automatiquement un nom et d'entree des infos provenant de mon formulaire.
et le nom de cette feuille serait des variables de mon form

si vous pouvez m'aider !!!

merci salut

7 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
13 oct. 2004 à 16:52
salut,

Regarde si apres un .add , l activesheet du classeur n est pas la nouvelle feuille.

Si c est l activeSheet, alors tu fais apres le .add
activesheet.name = ....

@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
13 oct. 2004 à 17:11
Dans ton précédent topic, je t'ai donné un bout de code.
D'autre part, quand on ajoute une feuille dans un classeur excel elle est activée automatiquement donc on peut faire direct après le add un activesheet.name = .... Seule précaution : ne pas essayer de lui donner le même nom d'une feuille qui existe déjà.

Cordialement, CanisLupus
0
twiems Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004
13 oct. 2004 à 17:14
Twiems
:P

c tu integrer des noms de variables a la création du nom de la feuille??
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
13 oct. 2004 à 17:25
Qu'entend-tu par nom de variables ? Le nom de la variable ou son contenu ?
Dans le cas truc="toto", c'est truc ou c toto que tu veux pour nom de feuille ?

Cordialement, CanisLupus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
twiems Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004
13 oct. 2004 à 17:38
Twiems
:P
0
twiems Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004
13 oct. 2004 à 17:41
Twiems
:P

En fait, g deux champs de mon formulaire qui devra creer le nom de ma nouvelle feuille
donc c le contenu de c deux champs qui donnera le nom

donc pour te dire c toto que je veux`

merci bcp saluche!!!
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
13 oct. 2004 à 18:36
Dans ce cas, ça sera :

activesheet.name = TonChamp1 & TonChamp2 ' concaténation de tes 2 champs.

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous