Extraction de chaine sous Excel

Résolu
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 13 oct. 2004 à 16:43
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 13 oct. 2004 à 16:54
Salut

Je chercher la fonction "SUBSTRING" de VB dans Excel. Je souhaite extraire une chaine d'une autre chaine de caractères.

Quelqu'un connait-il cette fonction ?

Merci d'avance.

@+
LIM

4 réponses

crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
13 oct. 2004 à 16:46
t'as essayé MID ?
3
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
13 oct. 2004 à 16:51
ou STXT ?
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
13 oct. 2004 à 16:53
Plus précisément :

TaSubString = Mid$(TaChaine, PositionPremierCarSouschaine, LongueurSousChaine)

Exemple : Mid$("abcdefg", 3, 2) donne "cd"

Cordialement, CanisLupus
0
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
13 oct. 2004 à 16:54
merci

@+
LIM
0
Rejoignez-nous