Generateur etats php

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2004
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
-
Bonjour,

Je suis à la recherche d'un générateur d'états avec un déploiement web et personnalisable avec PHP.

J'ai entendu parler de AGATA report mais j'aimerais avoir votre avis

Merci

3 réponses

Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
Je savais pas qu'il existait des outils pareils alors Merci pour l'info.

Je teste ca !!

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012

jamal en montant
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012

Salut je cherche a creer un etat avec php