Info bulle

fixou47 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 11 oct. 2004 à 14:57
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 12 oct. 2004 à 05:09
Bonjour à tous
comment pouvoir mettre plusieurs lignes dans une info bulle ?
du type :

ordre du jour
-approbations
-questions
-réponses
-prochaine réunion

tout cela dans une seul info bulle et sans mettre dans un calque car le calque se déplace suivant la taille des écrans

merci pour la réponse

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 oct. 2004 à 15:09
Bonjour,



mais le plus "propre" c'est quand même
de mettre un div caché avec style="position:absolute...
que l'on rend visible là où l'on veut, et il ne bougera pas ....
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
fixou47 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010
11 oct. 2004 à 18:27
merci pour la réponse , j'essaye les deux pour voir
bonne soirée @+
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
11 oct. 2004 à 18:56
Chez moi, ce qui fonctionne (car je n'arrive pas a avoir le retour chariot à l'initialisation):

<script>
document.getElementById("test1").title = "exemple 1 \r ligne 2";
document.getElementById("test2").title = "exemple 2 \r ligne 2";
</script>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 oct. 2004 à 05:09
mal affiché ?
pour retour à la ligne dans title ou alt :
& # 1 3 ; & # 1 0 ;
sans espaces
& # 9 ; c'est une tabulation ..
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous