Info bulle

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour à tous
comment pouvoir mettre plusieurs lignes dans une info bulle ?
du type :

ordre du jour
-approbations
-questions
-réponses
-prochaine réunion

tout cela dans une seul info bulle et sans mettre dans un calque car le calque se déplace suivant la taille des écrans

merci pour la réponse

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,



mais le plus "propre" c'est quand même
de mettre un div caché avec style="position:absolute...
que l'on rend visible là où l'on veut, et il ne bougera pas ....
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010

merci pour la réponse , j'essaye les deux pour voir
bonne soirée @+
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2006

Chez moi, ce qui fonctionne (car je n'arrive pas a avoir le retour chariot à l'initialisation):

<script>
document.getElementById("test1").title = "exemple 1 \r ligne 2";
document.getElementById("test2").title = "exemple 2 \r ligne 2";
</script>
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
mal affiché ?
pour retour à la ligne dans title ou alt :
& # 1 3 ; & # 1 0 ;
sans espaces
& # 9 ; c'est une tabulation ..
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]