Comment récupérer une couleur background d'option

tipouic Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 11 oct. 2004 à 21:48
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 12 oct. 2004 à 14:05
Je voudrais trouver la solution pour récupérer une couleur en fond d'option qui est définie de maniére interractive.

J'arrive à lui donner la couleur avec
tr_e.options[a].style.background="couleur voulu";

Mais je n'arrive pas a reprendre cette couleur pour la sauver

tr_e.options[a].style.background
me retourne rien !!!

Quelqu'un peut-il m'aider.

5 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
11 oct. 2004 à 23:23
tr_e.options[a].style.backgroundColor devrait l'faire
0
tipouic Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
12 oct. 2004 à 09:03
Je l'avais déjà essayé sans résultat.
Merci quand même.

Si quelqu'un a une autre idée, elle est la bien venue.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 oct. 2004 à 11:15
Bonjour,
chimelpremier a (bien entendu)
donné la bonne solution
un ch'tit exemple qui fonctionne
<select name="sel" 
onclick="this[this.selectedIndex].style.backgroundColor='red';" 
size=5>
<option>0
<option>1
<option>2
<option>3
<option>4
</select>
n° option


les options cliquées prennent un fond "red"
et c'est bien ce qui est retourné.
et si on accède à une option qui n'a pas
été cliquée ( pas de backgroundColor ),
on n'affiche rien.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
tipouic Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
12 oct. 2004 à 13:27
C'est bon ça marche avec
"sel[Number(no.value)].style.backgroundColor"


Mais pour mon information personnel, a quoi correspond le Number
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 oct. 2004 à 14:05
met le type numérique sur une
zone qui pourrait être considérée
comme du texte
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous