Petite question

Résolu
linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 10 oct. 2004 à 13:38
linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 10 oct. 2004 à 15:56
Comment faire pour que quand on clique sur un bouton ca fasse une action ?

16 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
10 oct. 2004 à 15:54
Bonjour,

Ce n'est pas slick mais sClick !

on *:DIALOG:k_b_l:sclick:7:/mode $did(5) +v $did(1)

-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
10 oct. 2004 à 13:44
quel bouton, où ça ? quelle action ? ...

----
0
linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
10 oct. 2004 à 13:45
Dans un dialog par exemple pour voicer quelqu'uns
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
10 oct. 2004 à 13:46
bah dans le dialog tu crée un bouton (voir mirc.hlp) et après tu fais un "on dialog" avec un sclick comme $^devent et avec l'id de ton bouton pour que si cet id est déclenché (par un click) ça voice quelqu'un.

----
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
10 oct. 2004 à 13:49
J'ai mis ca
on *:dialog:k_b_l:slick:7: {
/mode $did(k_b_l,5) $did(k_b_l,1)
}

mais ca va pas :s
0
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
10 oct. 2004 à 13:50
Salut , tu peux aussi le faire par une parole si tu veux en tapant !voice . Sinon si ca te plais pas bin suis tofu alors .

on *:text:*!voice*:#TONCHAN:/mode $chan +v $nick
0
linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
10 oct. 2004 à 13:51
Ca je sais bien qu'en tapant !voice ca voice la personne
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
10 oct. 2004 à 13:51
essayes :

on *:dialog:k_b_l:slick:7: {
mode $did(k_b_l,5) +v $did(k_b_l,1)
}

si l'id 7 est ton bouton pour voice, si l'id 5 est le nom de ton chan et l'id 1 est le pseudo de la personne.

----
0
linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
10 oct. 2004 à 13:54
le +v est mis mais ca fonctionne pas :sad)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
10 oct. 2004 à 13:55
t'as pas un message d'erreur dans ta fenêtre de status ? ..

----
0
linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
10 oct. 2004 à 13:56
Non rien
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
10 oct. 2004 à 13:58
vérifie ce que retourne tes id 5 et 1 ya des chances que ça vienne de là ..

----
0
linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
10 oct. 2004 à 14:03
Je te passe la source, le code me parrait bon (c'est juste pour m'entraine ce code)

dialog k_b_l {
title "test"
size -1 -1 74 47
option dbu
text "Nick", 6, 3 6 25 8
edit "", 1, 20 5 50 12
text "Chan", 3, 3 21 25 8
edit "", 5, 20 19 50 11
button "Voice", 7, 17 33 37 12
}
on *:dialog:k_b_l:slick:7: {
mode $did(k_b_l,5) +v $did(k_b_l,1)
}
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
10 oct. 2004 à 14:15
on *:dialog:k_b_l:slick:7: {
echo $did(5) | $did(1)
mode $did(k_b_l,5) +v $did(k_b_l,1)
}

met ça pour vérifier que ets dids te retournent bien tout
0
linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
10 oct. 2004 à 14:17
Ca ne fait absolument rien :s
0
linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
10 oct. 2004 à 15:56
Merci Sorn tu me "sauves" :)
0
Rejoignez-nous