Liste utilisateur

Résolu
linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 10 oct. 2004 à 16:24
linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 10 oct. 2004 à 16:53
Encore une petite question : Comment metre la liste des users/chatteurs d'un chan dans une list (en dialog bien entendu) ?

4 réponses

tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
10 oct. 2004 à 16:48
Salut

on *:dialog:tondialog:init:0: {var %i 1, %nbuser $nick(#chanquetuveux,0)
while (%i <= %nbuser) {
did -a $dname $nick(#chanquetuveux,%i)
inc %i
}
}


Remplace tondialog par le nom de ton dialog, et #lechanquetuveux par le canal désiré.
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
10 oct. 2004 à 16:47
cherche un peu dans l'aide non?
/help $nick
PaDa
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
10 oct. 2004 à 16:50
Petite erreur,

did -a $dname ID $nick(#chanquetuveux,%i)


où ID est l'identifiant de ta list.
0
linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
10 oct. 2004 à 16:53
Merci tidds c'est sympa
0
Rejoignez-nous