Comment faire

Résolu
linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 10 oct. 2004 à 12:18
linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 10 oct. 2004 à 13:23
Salut, comment faire pour prendre la valeur d'un champ d'un dialog ?

C'est une question stupide mais bon je suis newb

4 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
10 oct. 2004 à 13:02
$did(id) ou 'id' représente le numéro par lequel ton champ est indexé dans le dialog. tu peux mettre $did(nomdudialog,id) aussi.
PaDa
3
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
10 oct. 2004 à 13:04
voici la commande:
$did(Nom_dialogue, numero)

Amicalement,
n3o
3
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
10 oct. 2004 à 13:05
Arf, trop tard
0
linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
10 oct. 2004 à 13:23
Je vous remercie tous les 2
0
Rejoignez-nous