Pb avec VC

kokoariko Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011 - 9 oct. 2004 à 07:36
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 9 oct. 2004 à 22:01
Lus',
1/
Sous Visual C++, j'ai créé différents contrôles (CListBox, CProgressBar, CStatic ...) sur une fenêtre Dialog, grace à MFC ClassWizard.
Tout se passait bien jusqu'au jour où j'ai rajouté des fenêtres Dialog dans mon projet. Maintenant dès que je veux les controler (.addString, .Delete ...), j'ai une erreur (Debug Assertion Failed, afxcmm.inl, line:447) car le "hWnd" de chaque objet est NULL. POURQUOI ??? alors que tout marchait si bien avant !

----------------------
2/
J'ai essayé de palier à ce problème en créant chaque objet (.Create), mais cette fois, ils ne s'affichent pas !!

----------------------
3/
Je pousse un cri (aaaaahah) et je jette mon PC.....

Arikoko vous Salut

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 oct. 2004 à 12:24
Il faudrait être voyant pour répondre a cette question, il manque trop de précisions
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 oct. 2004 à 20:56
Malheureusement, sous VC++, dès qu'une chose ne va plus, rien ne va plus ! :(

Ca arrive parfois qu'un tout petit truc déplaise à VC++, et alors il faut essayer de discerner d'où vient le problème méthodiquement.

Apparement, au vue du message d'erreur, l'erreur apparaît dans un fichier compilé, ca n'arrange rien !

Bon courage
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 oct. 2004 à 22:01
Mais non le problème vient bien de son code, le problème c'est que quand un truc est à NULL alors qu'il ne doit pas l'être, ca pose quelques problemes.
0
Rejoignez-nous