VC++6 pb avec mysql_query insert [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 24 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
- - Dernière réponse :   - 5 févr. 2006 à 01:15
lu qq peu m aide j utilise VC++6 avec mysql et je veu inseré une valeur(int VAL) dans ma BdD
je fait comme ca:

int VAL = 69;
char query[]={"INSERT INTO 'test'('valeur') VALUES(" , VAL , ");"}; //ca marche pas
-
-
mysql_query(mysql,query);
-
-
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 24 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
3
Merci
on ne peut pas le faire sans la convertion

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 201 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ebalexandr
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2006
0
Merci
Il faut que tu convertisse ton int en char.
Commenter la réponse de Psyc0s
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 14 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008
0
Merci
je sais pas si te manque un UpdateData(false) ou non pour maitre a jour, si no laisse moi voir tous le code
Commenter la réponse de lilosse
Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
0
Merci
Bonsoir

char requete[128];
int val = 69;

sprintf(requete, "INSERT INTO 'test'('valeur') VALUES(%d);", val);

par contre c'est quoi ce 'test'('valeur') ?

Matt...
Commenter la réponse de cs_Matt67
0
Merci
'test' c é ma base de test et
'valeur' c é le champ
merci ca marche aussi, mais j ai passé par CString
il fau inclure la lib #include "StdAfx.h"

int VAL = 69;
CString V;
V.Format("%d",VAL); // convertion
CString query = CString("INSERT INTO `test` (`valeur`) VALUES ('") + V + CString("');");
-
mysql_query(&mysql,query.GetBuffer(44));
Commenter la réponse de