Vector avec vc++6

xbabilone Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2018 - 16 nov. 2006 à 13:12
xbabilone Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2018 - 16 nov. 2006 à 21:04
Salut a tous dans un programme avec VC++6 j'essaye de declarer un pointer vers un conteneur vector.Mais VC++6 me repond :"Template declarations or definitions can not be added"
Si quelqu'un a une idée pour regler ou contourner le probleme .MERCI

3 réponses

xbabilone Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2018 2
16 nov. 2006 à 21:04
J'ai la reponse a mon probleme.

En fait il est lié visual C++6.


Dans mon code je voulais créer une classe contenant un pointer vers un
contener vector<CString>.Et pour  cela  je 
faisais  clic  droit  sur  la classe 
et   je  cliquais sur "add variable" .Apres je
remplissais les champs et apres avoir cliqué ok j'avais droit a
:     " Template declarations or definitions cannot
be added"

Apres avoir cherché sur des forums.Il s'avere que pour ajouter

un conteneur il ne faut pas passer par l'assistant  ,mais ecrire
la declaration direct dans le code.Pour moi ,il fallait declarer mon
pointer   comme cela :     
std::vector<CString>*Pointer
1
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
16 nov. 2006 à 14:07
Hello,
Peux-tu poster le bout de code fautif? Cela nous aidera grandement...

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
16 nov. 2006 à 14:53
// Le veteur
vector v;

// Le pointeur
vector *pv = &v;

Rien de bien méchant quoi.

Au passage, je te conseil (si tu veux rester sous vc++ (ce que je ne conseil pas :D)) de passer à la version express 8 qui est gratuite et avec un presque (en tout cas +) vrai compilo.

TuRn3r
0
Rejoignez-nous