WxWidgets avec VC++

kor6k Messages postés 13 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2008 - 29 sept. 2006 à 09:56
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 29 sept. 2006 à 17:00
bonjour,
J'essaie d'utiliser la lib wxWidgets sous mon visual 7. je n'ai pas eu de probleme au niveau de la lib mais des que je fais un projet d'une grande simplicité (celui du tuto : http://www.cppfrance.com/codes/CONFIGURATION-VC7-AVEC-WXWIDGETS_32622.aspx), j'ai des problemes de symbole externe non résolus...
Actuellement, j'ai réussi à en corriger pas mal mais il m'en reste deux:
void new référencé dans la fonction wxEntryStart et CtrSetDbgFlag...
est ce que quelqu'un a une idée?
Pour info, il a fallu que j'ignore la lib MSVCRTD pour eliminer un grand nombre de redéfinition...

merci

<!-- / message -->

2 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
29 sept. 2006 à 13:54
J'ai déjà eu ce genre de problème avec d'autres lib et quelquefois il suffit de définir un symbole avant une inclusion, par exemple
#define UNICODE
avant gdiPlus.h
ou
#define WINVER 0xTaVersion
avant windows.h
Attention aussi aux namespace qui peuvent entrainer des incohérences
#using namespace ...
et enfin certain #define comme WIN32_LEAN_AND_MEAN empèche l'inclusion de certain header (atl ou autres) et il faut les inclures à la main.
Sinon je suis toujours sous vc++ 7 2003, et je ne connais pas wxWidgets, donc ceci ne t'aidera certainement pas...
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
29 sept. 2006 à 17:00
Salut,
J'ai remis à jour mon tutoriel avec la nouvelle version de wxWidget.
Normalement, plus de soucis (je l'ai testé)

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
Rejoignez-nous