/mode

Résolu
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004 - 6 oct. 2004 à 21:19
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005 - 7 oct. 2004 à 16:02
Salut Tout le monde jai un script pour que sa mette le chan +tn quand on join le chan :

on *:join:#:/mode $chan +tn

Mais j'aimerai aussi un script que quand on me op sa mette aussi le chan en +tn et depui ta lheure jtrouve pas avec ca :

on *:join:#:/mode $chan +tn if ($me isop #)/mode $chan +tn

mais marche pas :s

Si kkun peut me help :s

4 réponses

tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
6 oct. 2004 à 21:54
on *:op:#: {
if ($opnick == $me) { mode $chan +tn }
}
3
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
7 oct. 2004 à 16:02
on ^*:join:#:{
if (($me isop $chan) && ($chan($active).mode = $null)) mode $chan +nt
}

on ^*:op:#:{
if ($opnick = $me) mode $chan +nt
}

Ca devrais marcher en théorie =)
3
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
6 oct. 2004 à 22:08
Merci de ton aide :)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
6 oct. 2004 à 23:37
et pour le join, faut utiliser la raw 324
0
Rejoignez-nous