VB6 STYLE XP SOUS WINDOWS 98

JOMORG Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004 - 5 oct. 2004 à 15:30
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 5 oct. 2004 à 18:16
Je dois faire un logiciel (je possède windows 98) mais ce logiciel devra, après réalisation, fonctionner sous XP. Comment faire pour créer des menus, boutons... ?? Les sources du site ne fonctionne pas en totalité. Quand j'ouvre, le style XP se transforme en style 98 (rien à voir avec les captures du site).
Quelqu'un peut-il m'aider. Merci.

3 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
5 oct. 2004 à 16:21
.MANIFEST

http://www.atlence.com/index.php?page=prg_winxp

et

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=8014

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 oct. 2004 à 17:39
Attention, les .MANIFEST ne fonctionne que sous WinXP pour le style XP ! Pour avoir le style XP sous 98, je crois pas qu'il y ait d'autres manière de faire que de passer par des contrôles développés avec le look XP !

Va voir la source de Renfield avec tout les contrôles standard au look XP.

_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
5 oct. 2004 à 18:16
oui exact!

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous