Créer une fenêtre héritant de la classe FolderBrowserDialog

godefrw Messages postés 56 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 5 oct. 2004 à 14:24
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 5 oct. 2004 à 16:53
Je cherche à créer une fenêtre ressemblant fortement à la fenêtre FolderBrowserDialog mais qui permettrait à l'utilisateur de rentrer ,en plus, le nom d'un nouveau répertoire pour sauvegarder son projet. Je n'arrive pas à créer une fenêtre héritant de la classe FolderBrowserDialog. Comment doit-on faire?
Ced

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 oct. 2004 à 14:34
tu ne peux pas heriter de la classe FolderBrowserDialog comme elle est sealed
donc il va falloir que tu en code une complete

Cocoricoooooooo !!!!
0
godefrw Messages postés 56 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
5 oct. 2004 à 15:43
Je m'en doutais...C'est pas très pratique!
Dans ce cas connais tu la manière d'afficher l'arborescence des fichiers, comme dans les FolderBrowserDialog.
merci
Ced
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 oct. 2004 à 16:53
tu peux recuperer la liste des disques logiques avec Environement.GetLogicalDrives
ensuite la liste des repertoires de chaque disque/repertoire avec Directory.GetDirectories
pour ce qui est de recupérer l'icone de chaque rep il faut voir du coté des apis

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous