[c#] DataGrid New Record ?

BenoitMayeres Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004 - 5 oct. 2004 à 14:05
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 5 oct. 2004 à 16:26
Bonjour j’aurai voulu savoir comment faire pour detecter si l’utilisateur rentre un nouveau record pour pouvoir remplir certains champs de celui-ci.

Code:

Datagrid1.DataSource=dataview1;
bindingManager = BindingContext[dg_ Datagrid1.DataSource];
bindingManager.PositionChanged += new System.EventHandler(Row_Changed);

Mais quand je test bindingManager.Count > dv.Count ceux-ci sont identique
Quelqu’un a une idée pour savoir quand l’utilisateur ajoute un nouveau record ?

1 réponse

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
5 oct. 2004 à 16:26
dans un dataset tu a une propriété rowstate....

pour le dataview je sais pas...

un petit lien :

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/cpref/html/frlrfSystemDataDataRowClassRowStateTopic.asp

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous