Asp et c#

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 1 oct. 2004 à 20:52
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 3 oct. 2004 à 14:23
salut
j'ai des ptits questions à vous posez svp.
peut-on faire des sites avec le c#(via le asp je pense *.aspx )?? si oui, quel trucs doit l'hébergeur avoir obligatoirement?? et est-ce-que le code démarre dans le coté serveur(comme le php) ou bien client (javascipt)???

merci, et je veux bien voir des exemples.

mercimericmeric

http://www.devportail.tk

5 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
2 oct. 2004 à 02:19
Oui tu peux faire des sites en c# c'est d'ailleur un des principes fondamentaux du .NET.
Côté serveur il te faut soit un cassini et le framework , soit IIS et le framework

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
2 oct. 2004 à 15:31
merci, mais tu c pas des sites de tes copains en asp?je veux avoir des exemples. merci con même.
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
2 oct. 2004 à 16:05
je sais même pas démarrer un nouveau projet, il y a cette erreur
"Visual Studio .NET ne peut pas créer l'application . Le serveur Web sur cet ordinateur n'est pas en cours d'exécution"
pouvez-vous m'aidez svp???

merci
http://www.devportail.tk
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
2 oct. 2004 à 16:27
attends, et le prog de site, sera démarré sur mon pc pour que les visiteurs peuvent le voir, comme ca mon pc doit toujours être connécté?? ou bien je peux le mettre chez un hebergeur?? mais je vois pas qu'un hébérgeur est compatible asp, car tous mettent la compabilité avec sql et php et le mysql mais jamis un hebergeur ne mets "ASP compatible"??? OU JE VAIS HEBERGER MON SITE???

merci

http://www.devportail.tk
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
3 oct. 2004 à 14:23
Il existe des hébergeurs ASP/ASP.NET, ils sont moins nombreux que ceux proposant des solutions PHP/MySQL et aussi plus chers à l'année.
Une petite rechercher sur google avec "hebergeur asp.net" devrait te donner quelques résultats...

Membre du Labo .NET
gg00xiv's Blog
0
Rejoignez-nous