Texte dynamique ne marche plus sur serveur

pebarral Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2004 - 1 oct. 2004 à 18:28
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 2 oct. 2004 à 18:03
C'est rageant.

Je charge une zone de texte dynamique avec le script ci-dessous.
Sur ma machine ça marche nickel.
Une fois transféré sur le serveur (Amen), je consulte le site et rien ne se charge dans mes zones de texte.
Pourquoi ?
Voici mon code :

this.loadVariables("textes/programme.txt");
this.onData = function() {
programme.text = scrollText;
};

ps : la zone de texte dynamique comme le code sont dans un .swf qui est chargé dans le .swf de base(mon menu quoi) et le texte est dans le fichier programme.txt.

Le site en question
www.ccfyaounde.com

Merci d'avance..

:big) Peter Pan vous salue bien

3 réponses

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
2 oct. 2004 à 11:40
Il faut que tu mettes l'url complète

Quand tu lances le swf sur ta machine, disons dans le répertoire C:\Flash\, ca charge bien le fichier C:\Flash\textes\programme.txt

Mais sur le net, tu récupères le flash sur ton ordi, par exemple dans C:\Windows\Temporary Internet Files\, mais là le flash ne trouve pas le fichier C:\Windows\Temporary Internet Files\textes\programme.txt

Alors que si tu mets l'url complète avec http:// devant, flash comprend qu'il doit chercher ce fichier sur le net

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
pebarral Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2004
2 oct. 2004 à 12:38
Gars, ça ne marche pas

Pourtant j'ai bien mis

coeur.onPress = function() {
loadMovie("coupdcoeur.swf",_parent.cible);
}
this.loadVariables("http:\\www.ccfyaounde.com/web/textes/programme.txt");
this.onData = function() {
programme.text = scrollText;
};

:big) Peter Pan vous salue bien
0
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
2 oct. 2004 à 18:03
this.onData = function(scrollText) {

au lieu de

this.onData = function() {

sinon je te signale que http://www.ccfyaounde.com/web/textes/programme.txt affiche "The requested URL was not found on this server."

si ca marche toujours pas mets _root.xxx.programme.text au lieu de mettre juste programme.text

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
Rejoignez-nous