Inserer du php dans flash

Tictacmint Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005 - 1 oct. 2004 à 21:08
cs_sibel Messages postés 15 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2010 - 20 févr. 2006 à 17:26
voilà , en fait , je connais pas grand chose en flash à part les mouvements etc mais rien en actionscript
Ce que je veux, c'est charger ce code contenu dans ma page(accueil2.php)
 
<? 
include("./visite/visite.php");
 

";
print"Nb total de visiteurs : $compteur
";
print"Nb de visites aujourdhui : $compteur_j
";
print"Nb visiteurs en ligne : $compteur_c
";
?>


j'ai essayé de faire un champ texte dynamique (var : texte et nom de l'occurence: texte) dans mon flash
et de charger la page où se trouve le code ci dessus avec ce code
loadVariablesNum("http://membres.lycos.fr/thefreeteam/accueil2.php", 0);


Je ne sais pas si c'est correct mais en tout cas , ça m'affiche
"_level0.texte"

Help me please !!!!! TY

5 réponses

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
2 oct. 2004 à 11:40
Il faut que le fichier .php écrive quelque chose comme :

totalvisiteurs=
totalvisites=
totalenligne=

Ensuite le loadVariables, une fois le .php chargé, écrira dans la variable totalvisiteurs le nombre total de visiteurs, etc

Le "Nb total de visiteurs : " mets-le directement comme un texte statique dans flash et rajoute un texte dynamique derrière qui prendra la variable totalvisiteurs

Il y a une autre solution :

lv = new LoadVars();
lv.onData = function(src) {
_root.texte = src;
}
lv.load("http://membres.lycos.fr/thefreeteam/accueil2.php");

Avec un grand texte dynamique qui prend la variable texte

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
2 oct. 2004 à 11:42
J'ai oublié de dire qu'avec lycos ca risque de ne pas bien marcher parce qu'ils rajoutent de la pub automatiquement sur la page

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
Tictacmint Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005
2 oct. 2004 à 11:48
OK , j'ai essayé la 2 ieme solution et voilà ce que j'ai dans ma zone de texte dynamique :
br />
Parse error:  parse error in /data/members/free/multimania/fr/t/h/e/thefreeteam/htdocs/accueil2.php on line 3

</xmp></noscript>
<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
  return true;
}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
  return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->
</script>

<script language="javascript">
if (!AD_clientWindowSize()) {
        document.write("<NOSC"+"RIPT>");
}
</script>

<!-- END RedSheriff Measurement V5 -->

<script language="JavaScript">
<!--
var SymRealOnLoad;
var SymRealOnUnload;

function SymOnUnload()
{
  window.open = SymWinOpen;
  if(SymRealOnUnload != null)
     SymRealOnUnload();
}

function SymOnLoad()
{
  if(SymRealOnLoad != null)
     SymRealOnLoad();
  window.open = SymRealWinOpen;
  SymRealOnUnload = window.onunload;
  window.onunload = SymOnUnload;
}

SymRealOnLoad = window.onload;
window.onload = SymOnLoad;

//-->
</script>



decidement lycos casse les ... jusque au bout lol
0
Tictacmint Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005
2 oct. 2004 à 11:50
Voici le contenu de visite.php =>
<?
include("./visite/connect_visite.php") ;

//on recupere l adresse ip du visiteur
if($_SERVER) 	{
  			if($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])
      				$adress = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
    			elseif($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'])
      				$adress = $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
    			else
      				$adress = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  		}
 else 		{
    			if(getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR'))
      				$adress = getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR');
    			elseif(getenv('HTTP_CLIENT_IP'))
      				$adress = getenv('HTTP_CLIENT_IP');
    			else
      				$adress = getenv('REMOTE_ADDR');
  		}

//on verifie si on a pas changé de jour et on recupere le chiffre du compteur
$sql="select * from compteur_visite where ip='compteur'";
$res=mysql_query($sql, $db);
$ligne = mysql_fetch_object ($res);
$date = date("Y-m-d");

//on convertit l heure courante en minute d une journee
$time=(date("H") * 60) + date("i");

//on recupere le compteur courant et le temps t
$compteur=$ligne->compteur;
$t=$ligne->time; //temps de connexion de reference
$d=$ligne->duree; //duree de renouvellement de reference

//on test si on a changé de jour
if ($date!="$ligne->date")
{
//on vide toutes les addresses ip enregistrées dans la table lors du changement de jour
$sql="delete from compteur_visite where ip!='compteur'";
$res=mysql_query($sql, $db) or die ("requete invalide supp ip");
//on met a jour la nouvelle date dans la table
$sql="update compteur_visite set date='$date'";
$res=mysql_query($sql, $db) or die ("requete invalide maj date");
}

//on verifie l adresse ip du visiteur et aussi son heure de passage
$sql="select * from compteur_visite where ip='$adress'";
$res=mysql_query($sql, $db) or die ("requete invalide verif ip");
$ligne = mysql_fetch_object ($res);
$num_rows =mysql_numrows ($res);
if ($num_rows==0)
{
//on enregistre l adresse ip si elle est inconnu et on incremente le compteur
$sql="insert into compteur_visite (ip,time,duree) values ('$adress','$time','$time')";
$res=mysql_query($sql, $db)or die ("requete invalide enr ip");
$compteur+=1;
$sql="update compteur_visite set compteur=$compteur where ip='compteur'";
$res=mysql_query($sql, $db) or die ("requete invalide up compt");
}
else
{
//si l'adresse ip est connu alors verifie si sa connexion precedente est superieur a la durée
//de renouvellement et si son heure de passage precedente incremente ou pas les connectés
$time1=$ligne->time; //on recupere l'heure de sa precedente connexion de notre connecté
$duree1=$ligne->duree; //on recupere l'heure de sa precedente connexion de notre connecté

// on verifie si sa derniere connexion ne date pas de plus que la duree de reference
if ($d*60<($time - ($duree1)))
{
//si la duree de reference est depassé alors notre connecté est comptablisé 
//comme nouvelle visite et on met a jour sa nouvelle heure de passage
$sql="update compteur_visite set time=$time,duree=$time where ip='$adress'";
$res=mysql_query($sql, $db) or die ("requete invalide maj time");

//on cree une ligne fictive pour pouvoir le comptabilisé dans les connectés de jour
$adress1=$adress.".".$compteur;
$sql="insert into compteur_visite (ip,time,duree) values ('$adress1','$time','$time')";
$res=mysql_query($sql, $db)or die ("requete invalide enr ip");

//et on increment le compteur de visite
$compteur+=1;
$sql="update compteur_visite set compteur=$compteur where ip='compteur'";
$res=mysql_query($sql, $db) or die ("requete invalide up compt");
}
else
{
//on met a jour son heure de passage si elle est superieure a t
if ($time>(($time1)-$t))
{
$sql="update compteur_visite set time=$time where ip='$adress'";
$res=mysql_query($sql, $db) or die ("requete invalide maj time");
}
}
}

//on compte le nb de connecté de la journée
$sql="select * from compteur_visite";
$res=mysql_query($sql, $db) or die ("requete invalide compte visiteur journee");
$compteur_j=(mysql_numrows ($res))-1;

//on compte le nb de connecté
$time=$time-$t;
$sql="select * from compteur_visite where time>=$time and ip!='compteur'";
$res=mysql_query($sql, $db) or die ("requete invalide compte visisteur connecté");
$compteur_c=mysql_numrows ($res);
mysql_free_result($res);
mysql_close();
?>


Merci de ton aide !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sibel Messages postés 15 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2010
20 févr. 2006 à 17:26
Bonjour,
votre solution m'intéresse, mais je ne suis pas aussi douée que vous...il faudrait juste me dire qu'elle code il faut copier dans flash (si il y a un zip, je suis prennante) et qu'elle code dans une page php...
pour flash, faut-il mettre une variable au compteur, pour qu'il soit reconnu dans le code (flash ou php)?
Merci de votre aide...
Je mouline depuis 15 jours
0
Rejoignez-nous