Dll

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 30 sept. 2004 à 19:06
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 1 oct. 2004 à 19:26
G un problem avec la dernière dll que je suis en train de faire .
En fait cette dll utilise une fonction qui lance un thread. Le but de ce thread c'est d'envoyer un signal à chaque fois que la variable est remplie.
En fait j'arrive a compiler et à créer la dll ms à chaque fois que je la test mirc bug. Je pense que cela doi venir du fichier .def .
Donc si qlq1 pe m'aider où sait ou je pourrai trouver un tuto sur les dll mirc "qui ne s'arrète pas" ça serai cool....

3 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
30 sept. 2004 à 19:54
heu, vas sur le forum de scriptsdb.org, ils seront plus apte que nous à te répondre je pense, ya plus de gens qui font des .dll labas ;)

----
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
1 oct. 2004 à 07:16
Bonjour,

Comme tutorial sur les dlls, tu as celui-là :
http://www.scriptsdb.org/tutar.php?id=589

Je ne peux pas t'aider +, je n'ai jamais fais de dll.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
1 oct. 2004 à 19:26
Mouai sorn c poa ça que je cherche !! Ca c pour faire une dll de base. Mais après y'à d'autre type de dll qui ne s'arrête jms. Une fois quelle est lancé, elle envoie plein de commande à mIRC ... En fait je c poa tro comment expliké, pour ce qui font du C comprendrons quand je parle de nouveau thread ...
Sinon tofu je croi que je v suivre ton conseille ... En effet ce site se consacre bcp plus au dll...

Have fun
0
Rejoignez-nous