Aide pour une cmd

Requiem_Goth Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2004 - 30 sept. 2004 à 15:44
Requiem_Goth Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2004 - 30 sept. 2004 à 18:40
Bonjour, je débute dans le scripting, j'ai un niveau assez faible malheuresement mais jsp un jour y arriver... voila je pose ma question donc lol
je possede un bot sur un certain serveur ... et avec ce bot je souhaitterai que par un popus ou un aliases peut importe et bien , qu'il joinge toutes les salles disponigle dans la /list ou bien les salle dont le debut commencerai par [14 .. etc ..., jsp avir une réponse de votre part et grand bravo a tous les scripteur pour leurs créations.
Bye et merci encore
-Requiem-
-Requiem-

3 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
30 sept. 2004 à 17:35
ya un raw qui retourne les chans de la cmd /list (je sais plus lequel) en te servant de ça tu fais une condition pour que seuls les chans qui commencent par [14 soient retournés et donc joins..

----
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
30 sept. 2004 à 18:36
Bonjour,

Le raw en question est le 322. Lorsque tu fais un /list, tu recois donc le raw 322 suivis de ton pseudo puis du nom du canal. Le raw 323 indique la fin de la /list.
Connecte toi à un serveur, tape /debug @bla, tape ensuite /list et regarde dans la fenêtre @bla, tu vas voir tout les raws reçu :)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
Requiem_Goth Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2004
30 sept. 2004 à 18:40
ok je vous remercie bcp je vais essayer de suite ! merci de votre aide
-Requiem-
0
Rejoignez-nous