Calcul

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 30 sept. 2004 à 22:49
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 1 oct. 2004 à 18:23
bonjour
je voudrai savoir comment faire pour trouver des nombres premiers j'usqua l'infini, pr trouver un nbre premier il faut qu'il soit seulement divisible par lui meme ou par 1
est-ce possible de faire ceci ??
on m'a dis que c'était possible avec le language c malheureusement je n'y connais rien.

KiNdErMaXi :big)

6 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
1 oct. 2004 à 07:13
Bonjour,

Si tu aurais un peu cherché sur les différents sites de scripting, tu aurais vite trouvé.
Voici une source qui permet de savoir si le nombre est premier ou non :
http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=514

Et en voila une autre :
http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=226
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
1
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
1 oct. 2004 à 17:23
J'ajouterai que ya eu un défi très productif autour de la décomposition d'un nombre en produit de facteurs premiers sur scriptsdb , et avec les résultats t'obtiens des tests de rapidité selon la taille des nombres ya plein de codes accessibles.
Cela dit mirc est limité , n'espère pas trouver des nombres premiers au dela de 16 chiffres avec (résultats faux ou bcp trop lents)
PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
1 oct. 2004 à 18:11
ok merci les gars, mais sorn stp je vais pas sur les autres site de scripting soit un peu indulgent avec les noobs, tt le monde n'a pas ton niveau...
KiNdErMaXi
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
1 oct. 2004 à 18:17
bah ouai mais c'est pas en se cloitrant sur un seul site que tu progressera. faut avoir de l'ambition dans la vie.

----
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
1 oct. 2004 à 18:21
quand je pose des sources jme fai déchirer ca jle comprend c'est de la merde, mais quand je demande des conseils sur le forum, on m'envoie chier ... que faire ??
KiNdErMaXi
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
1 oct. 2004 à 18:23
personne t'a envoyé chier là, sorn et pada t'ont répondu qu'est-ce que tu veux de plus ? et puis bon ça d'apprend pas en 1 mois à scripter.

----
0
Rejoignez-nous