Aparence des pseudo sou irc 6.15 :)

Xrf Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 8 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 29 sept. 2004 à 16:56
Xrf Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 8 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 29 sept. 2004 à 18:10
Slt ici voila: je cherche un add on pour configuré manuelement la forme des pseudo si possible :)c a d :
[time]<nick> <--pour changer en --> [time]€''nick"€ par exemple
j'ai bien tester l' echo $chan mai voir en double se ke lon me dit :x enfin voila si vs avez la solution a mon petit probleme estétike , j'ecoute vs reponce ... :) mici davance

15 réponses

darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
29 sept. 2004 à 17:26
si tu veux pas voir en double met un "haltdef" dans ton code.

irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0
Xrf Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 8 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
29 sept. 2004 à 17:33
mouarf des foi je me di que je suis pas doué -_- merci de l'astuce darkyojimbo je lé mis ainsi car je conaissé pas le " haltdef" tu pouré me dir ou je doit le métre steuplé ?

on *:text:*:*:{ echo $chan € $+ @ $+ $nick $+ € $1- | haltdef }

merci :)
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
29 sept. 2004 à 17:33
On ^*:TEXT:*:#:{
if ($nick isop $chan) { echo -a [ $+ $time $+ ]:::(@ $+ $nick $+ ) $1- | haltdef }
}

je sais pas si ca marche on me corrigera si jms

irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
29 sept. 2004 à 17:34
poste a 2 sec de diff. t as place au bon endroit

irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Xrf Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 8 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
29 sept. 2004 à 17:39
merciiiiiiiiiii :) sa marche pil poil y rest plu k fair le rest pour les halfop et les voicé ^^
sa marche pil poil :D
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
29 sept. 2004 à 17:40
Service ;)

irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0
Xrf Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 8 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
29 sept. 2004 à 17:42
arf en fait an g un tit pb de répét tjs X) sa ecrit tjs en double :x
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
29 sept. 2004 à 17:43
essaie de mettre un chapeau la On ^*:text:.....
je sais plus ce que ca fait mais ca peut ptfaire qqch. lol

irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0
Xrf Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 8 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
29 sept. 2004 à 17:48
[17:41:30] <Xela> 13,0 test
[17:41:38]:::(@VoDkA) 9,1 testy

Voilaaaaaaaaaaaaaaaaa un tit ^ avan le * et op une répét en moin :) mici enfin un pb réglé :D
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
29 sept. 2004 à 17:49
De rien

irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
29 sept. 2004 à 18:00
effectivement, c'est l'accent circonflexe dans le début du on text qui permet "d'effacer" la ligne que renvoi mIRC par défault et permet de mettre la sienne. (donc utilisable aussi dans les on notice, on join etc...)

----
0
Xrf Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 8 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
29 sept. 2004 à 18:04
mici tofu ^^ bon je sui un débutant mais bon j'essai de fair ce ke je peu :)mm si je fé pas bc :x merci pour l'aide :)))
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
29 sept. 2004 à 18:06
faut bien apprendre un jour. ;)

----
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
29 sept. 2004 à 18:07
Et tu as fais qqch de bien. C'est que t es pas arrive et t 'as dit je veux ça, alors faites le moi. :D

irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0
Xrf Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 8 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
29 sept. 2004 à 18:10
^^ oué g galéré mais merci o moin je dormirai moin bet se soir :P
0
Rejoignez-nous