Comment modifier la toolbar [Résolu]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2004
-
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2004
-
killersbrothers
slt je voudrai modifier la toolbar avec dotre icones si kelkun c se serai cool de le dire

4 réponses

Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
bah, ya des toolbar qui sont sur le net dispo genre sur scriptsdb.org dans la section Misc.

----
Messages postés
2084
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
8
Bonjour,

Pour modifier la toolbar, tu fais bouton droit dessus, puis "Buttons" > "Select..." et tu sélectionnes ton image de toolbar.
Comme l'a dit tofu, tu peux trouver ce genre d'image sur scriptsdb.org par exemple.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 23 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2005

Une autre possibilité :
Si tu veux modifier les commandes des boutons et non juste l'apparence, tu peux créer une toolbar en MDX et la docker dans le haut du script et supprimer la toolbar actuelle [utilisation de dll...]
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2004

killersbrothers
merci pour tout!!
:)