Comment modifier la toolbar

Résolu
killersbrothers Messages postés 29 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004 - 29 sept. 2004 à 19:11
killersbrothers Messages postés 29 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004 - 30 sept. 2004 à 19:57
killersbrothers
slt je voudrai modifier la toolbar avec dotre icones si kelkun c se serai cool de le dire

4 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
29 sept. 2004 à 19:43
bah, ya des toolbar qui sont sur le net dispo genre sur scriptsdb.org dans la section Misc.

----
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
29 sept. 2004 à 20:31
Bonjour,

Pour modifier la toolbar, tu fais bouton droit dessus, puis "Buttons" > "Select..." et tu sélectionnes ton image de toolbar.
Comme l'a dit tofu, tu peux trouver ce genre d'image sur scriptsdb.org par exemple.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
3
samueldr Messages postés 121 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2005
30 sept. 2004 à 02:44
Une autre possibilité :
Si tu veux modifier les commandes des boutons et non juste l'apparence, tu peux créer une toolbar en MDX et la docker dans le haut du script et supprimer la toolbar actuelle [utilisation de dll...]
3
killersbrothers Messages postés 29 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004
30 sept. 2004 à 19:57
killersbrothers
merci pour tout!!
:)
3
Rejoignez-nous