Windows 98 Empaquetage

cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 27 sept. 2004 à 15:51
cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 27 sept. 2004 à 20:44
bonjour
j ai un probleme avec l install de mon prog
il est compiler sous windows xp home
dès que je l installe sur un win 98 il plante et faut tout reinstaller windows.

faut il compiler sur win98 et faire son empaquetage ?
existe il une liste des dll ocx compatible avec tous les windows?
merci

Abys

8 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
27 sept. 2004 à 16:11
Salut,

Je bosse sur Xp, et parfois install mes app sous 98 mais n'est pas ce genre de pb. aussi bien sous VB6 que VB.Net
Le win98 n'est peut-être pas à jour

Chris...
Firstruner
0
cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010
27 sept. 2004 à 16:51
la visiblement y a une dll qui foire tout
je ne sais pas si y a une mise a jour de faite
mais c arriver sur plusieurs win98
voici la liste des dll et ocx installés, y en a je me demande ce qu elles font ici, mais bon c l assistant empaquetage qui a fait la liste :

mshtml.tlb
stdole2.tlb
Vbshell.tlb
Comdlg32.ocx
Mscomctl.ocx
MSINET.OCX
MSMAPI32.OCX
Mswinsck.ocx
Tabctl32.ocx
asycfilt.dll
CMDLGFR.DLL
COMCAT.DLL
DBRPRFR.DLL
HTMPRFR.DLL
INETFR.DLL
MSCMCFR.DLL
msdbrptr.dll
MSHTMPGR.DLL
MSMPIFR.DLL
Msstdfmt.dll
msvbvm60.dll
msvcrt.dll
oleaut32.dll
olepro32.dll
scrrnfr.dll
scrrun.dll
TABCTFR.DLL
VB6FR.DLL
VB6STKIT.DLL
wininet.dll
WINSKFR.DLL

Abys
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
27 sept. 2004 à 16:53
Peut-être y a t'il un problème de mise à jour d'une DLL cela m'est arrivé, et j'ai dû installer mon soft en mode sans echec. sinon Windows refusait de l'installer.

Chris...
Firstruner
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 sept. 2004 à 17:38
Utilise InnoSetup : il te dira si certaines versions des dll à déployer est de type "unsafe" => dangeureuse pour le système sur lequel sera installé ton soft !

_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010
27 sept. 2004 à 18:50
g tester il me met unsafe dans wininet.dll

Abys
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
27 sept. 2004 à 18:55
Si j'ai bien tout piger c'est winint.dll qui fout la M....
Si c'est cela il faut le retirer de la liste des DLLs lorsque tu créer tes fichiers de deployement.

Chris...
Firstruner
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 sept. 2004 à 18:57
Eh Eh, c'est pas aussi facile cboulas : certains pc n'ont peut-être pas winint.dll ! Il faut se renseigner sur cette dll, et bien vérifier s'il n'existe pas des version universellement reconnues et compatibles avec tout les windows.

_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010
27 sept. 2004 à 20:44
oui c bien ce que je recherche
pas un site repertoriant les dll standard et la comptabilité

c fou non !
Abys
0
Rejoignez-nous