Messages envoyés effacés de leur contenu

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 26 sept. 2004 à 11:58
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 26 sept. 2004 à 14:02
Pris d'un doute, j'au voulu vérifier le contenu d'un message que je venais d'envoyer.

Quelle ne fut pas ma surprise de constater que le message était vide ???

J'ai vérifié mes autres envois et je constate que tous les messages ayant été lus par leur destinataire sont vidés.

Est-ce normal???

Programmix

8 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
26 sept. 2004 à 12:49
Salut,

Non ce n'est pas normal, sauf si tu a un anti-spam d'installer et qui lui supprimerais le contenu du message.

Chris...
Firstruner
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
26 sept. 2004 à 12:50
De quels messages veux-tu parler ? Sur ce site ? Des mails ?
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
26 sept. 2004 à 13:29
Je parle des messages contenus dans ma boîte d'envoi de ma messagerie vbfrance.

Je n'ai pas d'anti-spam d'installé.

Programmix
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
26 sept. 2004 à 13:32
Je pensait que tu parlais de Outlook.
Si tu parle des messages écrit directement dans le forum, c'est normal mais pas si c'est un message directement envoyé à un utilisateur. Dans ce 2nd cas voit avec Nix

Chris...
Firstruner
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
26 sept. 2004 à 13:38
C'est ce que je me dis également...

Mais est-ce que d'autres ont déjà rencontrés ce problème ?

Programmix
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
26 sept. 2004 à 13:39
Perso, non

Chris...
Firstruner
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
26 sept. 2004 à 13:44
Je t'ai envoyé un message, si tu le reçoi répond y et je te dirais si je le lit, si ça peut permettre de ciblé le pb.
Car si je ne le lit pas c'est que le message pars vide, sinon c'est que ta liste ne charge pas le body du message

Chris...
Firstruner
0
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
26 sept. 2004 à 14:02
Après les essais avec cboulas, il s'avère que tout va bien...

J'ai pu relire les messages que je lui avais envoyés... mais pas d'autres pourtant arrivés non vides à destination...

Soit... cela fera partie des choses inexpliquées...

Programmix
0
Rejoignez-nous