[VB] pb d'appel d'un exe avec paramètres

Dinbougre Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 3 avril 2002 à 10:54
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 3 avril 2002 à 16:38
bon bah voilà suivez bien c assez compliquer :D
g un projet 1 ki appel un projet 2 ki va lui appeller une DLL

kan le projet 1 appel le projet 2 je veux lui balancer 3 paramètres et lorsque le projet 2 est chargé il va appeller une DLL et lui balancer ces 3 paramètres erf mais comment faire

pcq le form_load() du projet 2 n'accepte pas les paramètres, même pb si j'utilise à la place un sub_main(). Sinon g penser à utiliser autre chose ke l'exe standard mais là j'y connais rien du tout comment faire?

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
3 avril 2002 à 10:59
Il existe l'instruction :
Dim var as string
var = Command

pour recuperer les parametres de la ligne de commande :)

Bonne prog
A++

Crazyht :)
0
Dinbougre Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
3 avril 2002 à 13:26
oui mais le pb c ke j'ai essayé et ça veut dire ke je dois le faire par la fenêtre MS DOS obligatoirement ou pas? pcq moi je veux le faire dans mon code VB et j'ai essayé avec shell("prgm.exe",1) mais je fais comment pour lui envoyer un parametre?
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
3 avril 2002 à 16:38
shell("prgm.exe parametre1 para2 ....",1)

A++

Crazyht :)
0
Rejoignez-nous