Ecrire dans le registre.

cs_oshin Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2009 - 23 sept. 2004 à 22:44
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 23 sept. 2004 à 23:22
Je n'arrive pas à écrire dans la base de registre, je voudrais par exemple pouvoir faire sa:

\\HKEY_LOCAL_MACHINE\\MA_CREATION

Mon programme
Valeur : c:\\test.exe

MAIS J'Y ARRIVE PAS!!!
Un petit coup de main serait pas de refus.

2 réponses

cs_oshin Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2009
23 sept. 2004 à 22:53
Autre chose, comment faire pour que mon programme ne puisse être lancé qu'une seul fois ? Comme Msn mesenger ..
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 sept. 2004 à 23:22
BASE DE REGISTRES
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10357

UNIQUE INSTANCE PROG
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=2523

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous