Aspect XP avec BS_ICON et BS_IMAGE

Signaler
Messages postés
787
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007
-
Messages postés
787
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007
-
Bonsoir,

Si je crée un bouton avec le style BS_ICON ou BS_IMAGE, c'est normal qu'il ne supporte pas l'aspect visuel xp ? Alors que mes autres boutons standards ont les zolis contours arrondis et bleutés...

1 réponse

Messages postés
787
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007
1
Hum j'ai oublié de préciser : en C, avec l'API Win32, bref tout ce qu'il y a de plus basique - voici le code incriminé :
  SendMessage(CreateWindowEx(0,
                             TEXT("BUTTON"),
                             TEXT("Bouton avec une icône"),
                             WS_CHILD | WS_TABSTOP | WS_VISIBLE | BS_ICON,
                             240,
                             70,
                             80,
                             40,
                             hWnd,
                             NULL,
                             hInstance,
                             NULL),
              BM_SETIMAGE,
              IMAGE_ICON,
              LoadImage(NULL, MAKEINTRESOURCE(OIC_QUES), IMAGE_ICON, 0, 0, LR_SHARED));