Compilation sous netbeans4

mohamed_ana Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004 - 23 sept. 2004 à 14:58
JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 - 24 sept. 2004 à 12:58
************************************************
Erreur de compilation du programme suivant sous netbeans

les erreurs sont produite au niveau des lignes :

import com.sun.xml.tree.*;==> package dosen't exist
Document document = new XmlDocument();
***************************************************

import java.io.*;
import com.sun.xml.tree.*;
import org.w3c.dom.*;

public class DomTest {

public static void main(String args[]) {
try {
Document document = new XmlDocument();

//-Génération de l'arbre de noeudst--------------------------------
Element root = document.createElement("PERSONNE");
Element first = document.createElement("FIRSTNAME");
Element second = document.createElement("LASTNAME");
Text firstTxt = document.createTextNode("Dominique");
Text seconTxt = document.createTextNode("Liard");

document.appendChild(root);
root.appendChild(first);
root.appendChild(second);

first.appendChild(firstTxt);
second.appendChild(seconTxt);

root.setAttribute("Machin", "truc");

//-Affichage du document XML source--------------------------------
((XmlDocument)document).write(System.out);

} catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}
}

et Merci bcp.

1 réponse

JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
24 sept. 2004 à 12:58
8-) JB@WAre

Salut,

Je ne suis pas encore sous netBean 4 mais je suis toujours en 3.6.

Le modup est menu Tools> Code Completion database manager
La tu précise où trouver les packages en questions (Jar ou zip ou sources) sélectionne l'option " mount as file system", précise les types des méthodes et attributs que souhaite voir (Private, public, etc...) et recompile

En espérant que cela va t'aider
0
Rejoignez-nous