Debutant php: envoie donnes du client vers serveur

cs_Darkangel007 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004 - 23 sept. 2004 à 11:31
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 25 sept. 2004 à 13:20
Bonjour,

Voila j'aurais besoin de recuperer le contenu d'un dossier placer sur les postes clients et de renvoyer ces donnes vers le serveur qui les listera afin ensuite de pouvoir les modifier!

je m'explique:

imaginons que je dois recupere le contenu du dossier doc!
il me faut donc recupere le contenu envoyer ce contenu vers serveur qui lui les affiches et propose de les uploader!!

je dois faire ca comment etant donne que je suiis debutant!

7 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
23 sept. 2004 à 12:15
Ben pour commencer, tu peux aller sur :http://www.phpcs.com/index.aspx ;p (pasque ici, c'est le forum java)

et notamment : http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=18554 pour le listage des répertoires et http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=12797 pour uploader

Voilà

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
cs_Darkangel007 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004
23 sept. 2004 à 15:56
euh je veux bien croire que je me suis tromper de forum mais de laa m'envoyer sur le php ca peux pas car je dois recuperer des donnes sur les postes clients!!
pas le serveur:

imaginons le dossier doc sur le poste client qui contient deux fichiers dont un page1.html et l'autre page2.html!!

pour que ca recupere sur le client et envoie vers serveur ca peux pas se faire via php! puisque php est un langage cote serveur!!

ppur la traitement apres je dis pas!!
mais ca reponds pas a mon blem!
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
23 sept. 2004 à 16:15
Hum, tu sais, quand tu vas sur hotmail, yahoo ... que tu veux envoyer un mail et que tu y insérer un fichier joint, tu leur envoie ton fichier par cd pour qu'ils l'installent sur leurs serveurs ?!?

Il faut utiliser la balise HTML input !!!!! :
 <!--insére un dialogue d'ouverture de fichier côté client-->


[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
cs_Darkangel007 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004
23 sept. 2004 à 18:51
je pense que j'ai du mal m'exprime alors!
le probleme ne vient pas de l'upload!

je voudrais pouvoir lister le contenu du cd du poste client sur le serveur!
et apres proposer de les uploader!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
23 sept. 2004 à 20:49
Humf oki, j'ai compris (j'suis un cerveau lent). Sur ce point, je ne saurais t'aider.
Désolé

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
cs_Darkangel007 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004
23 sept. 2004 à 21:56
Personne n'aurais une idée??
Merci d'avance

ps: quelqu'un peut au moins me dire s'il me faut utiliser ce langage ou un autre?
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
25 sept. 2004 à 13:20
Salut,

pour faire ça, je vois que les applets. Et encore il faut qu'elles soient signées pour permettre l'accès au disque dur. Je pense que tu devrais trouver des exemples dans les sources.
0
Rejoignez-nous