Copie de dossier FSO

cs_moustique Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2002 - 26 mars 2002 à 21:55
cs_vish Messages postés 82 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003 - 27 mars 2002 à 11:17
J'ai essayer de copier un dossier avec FSO, mais rien il me sort expected = j'ai mis la ref microsoft scripting runtime, mis à jour runtime, mais rien toujours le même message. En revanche deletefolder,createfolder marchent !
voici ce que j'ai mis :

Dim Fso As New FileSystemObject, fldr As Folder

Fso.CopyFolder("f:\fiches", "d:\titi", True)

peut-on m'aider ??

merci d'avance

moustique

1 réponse

cs_vish Messages postés 82 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
27 mars 2002 à 11:17
essaye ça mais ça dois marcher!!!

Dim Fso As Object

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Fso.CopyFolder("f:\fiches", "d:\titi", True)
0
Rejoignez-nous