REQUETE SQL

cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 26 mars 2002 à 20:58
Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 26 mars 2002 à 22:47
y 'a til un moyen de n'ouvrir que des repertoires et non des fichiers a l'aide de la methode showopen des boites de dialogues?

Comment imprimer le graph d'un mschart?

Y a t'il une instruction sql qui donne le premier numero non utilisé?
Ex : ma base utilise les numeros 0,1,3,7,9 dans un champ numero.
ma requete doit donc me renvoyer 2

1 réponse

Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
26 mars 2002 à 22:47
En réponse à ta question : Y a t'il une instruction sql qui donne le premier numero non utilisé?
Ex : ma base utilise les numeros 0,1,3,7,9 dans un champ numero.
ma requete doit donc me renvoyer 2

La réponse est simple : NON, tu devra codé un outil qui trouvera le 1er numéro non utilisé. Par contre, je ne vois pas trop à quoi ca sert...

*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
PS : Ce serait sympa si tu pouvais poser
une question sur le nouveau forum de
http://www.efrance.fr/programmez
*****MERCI BEAUCOUP*****
0
Rejoignez-nous