Inscrire psapi.dll dans les registres

cs_RL Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 17 sept. 2004 à 16:00
cs_RL Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 17 sept. 2004 à 16:42
Quelqu'un peut-il me dire pourquoi la commande:
Regsrv32 c:\windows\system32\psapi.dll ne fonctionne pas

( msg ... le point d'entrée DllRegisterServer n'a pas été trouvé ..)

merci

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 sept. 2004 à 16:09
Parce que psapi.dll est une VRAIE DLL donc ne s'inscrit pas.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_RL Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
17 sept. 2004 à 16:20
Merci.
Mais, je ne sais pas la différence entre une vrai DLL d'une ... fausse??

Pourquoi l'assistant installation VB l'inscrit dans le Setup.lst:
File42=@psapi.dll,$(WinSysPath),,$(Shared),8/30/02 9:00:00 AM,17408,5.1.2600.1106

Cela génère une erreur à l'installation.
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
17 sept. 2004 à 16:30
psapi.dll n'est pas une dll activex et ne dispose pas des point d'entrée suivant :

DllRegisterServer
DllUnRegisterServer

donc ton assistant fait une simple copie dans le repertoire system32

@+

E.B.
0
cs_RL Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
17 sept. 2004 à 16:42
Merci .... j'ai, là, matière à reflexion......
0
Rejoignez-nous