Texte qui change en fonction dune textbox

foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 16 sept. 2004 à 22:34
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 17 sept. 2004 à 05:40
Salut

je debute en VB et jaimerai faire kkchose

en gros jai une textbox ou je peux rentrer un chiffre
a coté de cette box jaimerai quil apparaisse un nombre en fonction de ce qui est entré

en gros si je rentre un chiffre entre 1 et 40 ca affiche 500
entre 41 et 80 ca affiche 800
etc

qqun peut mexpliquer

4 réponses

cs_erwan35 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
16 sept. 2004 à 23:00
Salut,
A coté de ton textbox, tu peux mettre un label!
Voici le code:

Option Explicit

Private Sub Text1_Change()
If Text1.Text > 1 And Text1.Text < 40 Then
Label1.Caption = 500
ElseIf Text1.Text > 41 And Text1.Text < 80 Then
Label1.Caption = 800
Else
Label1.Caption = "dépassement"
End If
End Sub
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
16 sept. 2004 à 23:05
ca marche merci beaucoup beaucoup :)
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
16 sept. 2004 à 23:13
encore une question

en fait il faudrait que je puisse comparer un nombre a Text1.Text

en fait faire ca :
If (Text1.Text - 1500) > 1 And (Text1.Text - 1500) < 40 Then

mais quand je fais ca ca marche pas
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 sept. 2004 à 05:40
Essaye cà :

If (Val(Text1.Text) - 1500) > 1 And (Val(Text1.Text) - 1500) < 40 Then

Sinon, -1500, ca me paraît beaucoup, non ?

_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous