Bouton de commande VBA

cs_erwan35 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 16 sept. 2004 à 22:24
cs_mguilhem Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005 - 17 sept. 2004 à 08:50
Bonjour à tous,
G un gros problème en VBA:
Sur ma feuille j'ai un bouton de commande, je souhaite que lorsque je clique une fois dessus il se désactive. Voici mon code:

Private Sub cmdenreg_Click()
On Error GoTo Err_cmdenreg_Click

DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, acSaveRecord, , acMenuVer70


cmdenreg.Enabled = False

Exit_cmdenreg_Click:
Exit Sub

Err_cmdenreg_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_cmdenreg_Click

End Sub

Avec ceci, j'ai le message d'erreur suivant : IMpossible de désactiver le contrôle actif!

Y a t'il une parade?
Merci pour votre aide!

1 réponse

cs_mguilhem Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
17 sept. 2004 à 08:50
là où il y a le enabled=false mets ceci à la place:

autrecontrol.setfocus

cmdenreg.Enabled = False

Autrecontrol pouvant être un autre bouton ou une autre textbox de la form par exemple.

Bye !
0
Rejoignez-nous