Val (text1)

Résolu
yosboss Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 19 juin 2008 à 17:27
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 19 juin 2008 à 23:14
un probleme avec val (text)
par exemple :
text1 ==> 2,5
et je veux prendre ce contenu et le poser dans text2
voilà ce ke j'ai fait :

        Private Sub Command1_Click()
         Text2.Text = Val(Text1)
        End Sub
le resultat : text2==>2
la question est comment sauvgarder ce contenu tel k'il est

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 juin 2008 à 17:41
Text2.Text = CDBL(Text1.Text)
3
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
19 juin 2008 à 23:00
Et pourquoi pas
Text2.Text = Text1.Text ???
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 juin 2008 à 23:14
c'est vrai qu'ici de toute façon c'est une absurdité...

çà serait Var_String = CSTR(CDBL(CHAINE_NUMéRIQUE))
juste pour détailler
CDBL va convertir en double (donc garder la décimale)
puis on reconvertie dans le type de la variable de destination, en l'occurence CSTR pour Convertir_en_STRing

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous