Je m'apostrophe

thibobr Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007 - 13 sept. 2004 à 14:02
thibobr Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007 - 14 sept. 2004 à 09:25
j'ai un pb avec les apostrophes

Set ObjSet = GetObject("WinMgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\" & machine & "\root\cimv2:Win32_LogicalFileSecuritySetting=' " & chemin & nomFichier & " ' ")

Bon voila ma ligne qui merde.

desfois nomFichier contient une apostrophe donc la ca bug.
donc j'ai pensé faire comme pour les requetes SQL et bien non, ca ne marche pas non plus en rajoutant des "
comment faire?
Thibaut

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
13 sept. 2004 à 15:11
salut,

T as essayer de remplacer le ' par '

juste une idee comme ca, j suis pas sur que ca reponde au probleme mais on sait jamais ;)

@+
-------------------------------------------------
Essai ca sinon on trouvera autre chose
-------------------------------------------------

:big)
0
thibobr Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007
14 sept. 2004 à 09:25
Bon merci, j'ai essayer sans grand succès.
Peut etre y t il une autre facon pour récuperer les Win32_Logical...
je pense a un ExecQuery("select nomFichier from Win32_Log......)

voila que je pense a ecris haut.
j'essaie.
Thibaut
0
Rejoignez-nous