Apostrophes dans une requete SQL

jdaviaud Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2013 - 28 févr. 2003 à 09:58
parlaciel Messages postés 33 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 - 30 juil. 2008 à 08:44
Dans ma requete sql, je souhaite remplacer les apostrophes par \' pour que la requete puisse etre insérée donc j'ai voulu utiliser la fonction mavariable.Replace mais comme les options de la fonction doivent etre mises entre apostrophes elles memes, ca ne passe pas donc j'ai essayé mavariable.Replace('\'', '\\\''); mais sans succès, quelqu'un aurait il une idée ?

d'avance Merci
Julien
A voir également:

5 réponses

cs_Salvo Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2004 1
10 oct. 2004 à 19:15
En réalité le caractère d'échappement à utiliser est l' apostrophe " ' ".

On doit donc remplacer le(s) simple(s) apostrophe(s) avec deux doubles apostrophes.

Il faut don utiliser cet expression ci:
mavariable.Replace(" ' ", " '' ") .

En français:
mavariable.Replace(double simple double virgule double simple simple double).
1
Rejoignez-nous