Popup + parametre

cs_samoht Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 10 sept. 2004 à 21:12
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 13 sept. 2004 à 10:15
Bonjour,

comment passer un parametre:

si je met 1 à la palce de ?? c'est ok, mais je veux une variable.
Comment faire ? Peut-être qu'il y'a une meilleure solution pour y arriver ?

<script javascript>
function Pop() {
window.open('edition.asp?ID=??','toolbars=0')
}
</script>

Merci !

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
13 sept. 2004 à 10:15
Comme ceci :

<script javascript>
function Pop() {
window.open('edition.asp?ID=<%=TonNomDeVariable%>','toolbars=0')
}
</script>

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous