Trouver parametre d'entrée d'une Procedure Stockée

emericg Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2007 - 12 sept. 2004 à 13:26
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 13 sept. 2004 à 10:25
Je cherche desesperement un moyen, de pouvoir recuperer la liste (nom et type) des parametres d'entrée d'une procedure stockée d'un serveur SQL. (ce a partir d'une appli asp.net)

Je souhaite a partir d'un simple nom de procedure stockée, demander a l'utilisateur, de saisir les parametre d'entrée, pour cela il me faut bien evidement en trouver la liste et leur type.

Je vous remercie de votre aide, c'est assez urgent.

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
13 sept. 2004 à 10:25
Ca se fait en intérrogeant la table Sysobject de ta base associée avec la table syscolumns.
Voila la requette à utiliser :

SELECT *
FROM syscolumns
INNER JOIN sysobjects
ON syscolumns.id = sysobjects.id
WHERE
(sysobjects.name = 'TonNomDeProcStock')

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous