Mail : PB, je comprends pas !

cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 10 sept. 2004 à 17:01
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 13 sept. 2004 à 10:27
Salut tout le monde, voila, je debute en ASP et j'ai un form ki est sencé envoyé un mail lors de la validation. Mais voila, ca marche pas et je ne vois pas du tout pourquoi. Voici un morceau du code :
Dim Mailer
Set Mailer = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer")
Mailer.RemoteHost "le SMPT" Mailer.FromName "Site web"
Mailer.FromAddress = "mon.adresse@mail.fr"
Mailer.AddRecipient "WEB", "mon.adresse@mail.fr"
Mailer.Subject = "Le topic"
Mailer.BodyText = message
Mailer.ContentType="text/html"

if not Mailer.SendMail then
Response.write "
Error: " & Err.description & "
"
else
Response.write "
Votre demande de réservation vient d'être envoyée.
"
end if
end if

Mais la, je n'ai meme pas de message. J'ai regardé avec un source que j'ai chopé ici, et j'apprends que le serveur à les composants ASPMail, ASPQMail et SASmtpMail. Est-ce qu'il manque quelque chose ?

Merci d'avance a vous, c'est important.
A plus

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
13 sept. 2004 à 10:27
Pour les envois de mail, tout est ici :
- http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/email.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous