Perte de palette poweramc [Résolu]

ammoun482 38 Messages postés jeudi 13 mai 2010Date d'inscription 6 juin 2010 Dernière intervention - 21 mai 2010 à 00:19 - Dernière réponse : NHenry 14128 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention
- 21 mars 2012 à 12:48
Bonsoir,
Je viens de perdre ma palette dans power amc et j'ai oublié comment je peux la récupérer.
Est ce que vous avez une idée comment je peux résoudre ce problème?
Merci les amis
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Ghrandi 1 Messages postés samedi 2 avril 2011Date d'inscription 14 juin 2011 Dernière intervention - 14 juin 2011 à 14:54
+28
Utile
tu peut untiliser cette démarche
outils--->Personaliser ma barre d'outils------> cocher sur palette
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Ghrandi
NHenry 14128 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 21 mai 2010 à 21:26
+2
Utile
Bonjour,

Quel lien avec VB ?

Commenter la réponse de NHenry
fsmmast 6 Messages postés mercredi 29 décembre 2010Date d'inscription 25 mai 2012 Dernière intervention - 21 mars 2012 à 09:56
+1
Utile
merci beaucoup les gas vous m'avez sauver la vie.
Commenter la réponse de fsmmast
fsmmast 6 Messages postés mercredi 29 décembre 2010Date d'inscription 25 mai 2012 Dernière intervention - 21 mars 2012 à 10:01
+1
Utile
bonjour les amis.
je suis en train de coder une application de gestion commerciale en c# dot net et j'utilise mysql 5 pour la base de données.
ma problème est que je ne parvient pas a ajouter des données a une table de ma base a partir d'un ensemble de textbox , bien que la consultation fonctionne correctement.
si vous pouvez m'aider avec un exemple de code je serai sincèrement reconnaissant.
Commenter la réponse de fsmmast
NHenry 14128 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 21 mars 2012 à 12:48
+1
Utile
Bonjour,

Une question par sujet, stp.
Postes un nouveau sujet avec ta question, et de préférence sur le bon site : csharpfr.com.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Commenter la réponse de NHenry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.