Perte de palette poweramc [Résolu]

Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2010
- - Dernière réponse : NHenry
Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
- 21 mars 2012 à 12:48
Bonsoir,
Je viens de perdre ma palette dans power amc et j'ai oublié comment je peux la récupérer.
Est ce que vous avez une idée comment je peux résoudre ce problème?
Merci les amis
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 2 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2011
25
30
Merci
tu peut untiliser cette démarche
outils--->Personaliser ma barre d'outils------> cocher sur palette

Dire « Merci » 30

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 193 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Ghrandi
Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
136
2
Merci
Bonjour,

Quel lien avec VB ?

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
2
1
Merci
merci beaucoup les gas vous m'avez sauver la vie.
Commenter la réponse de fsmmast
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
2
1
Merci
bonjour les amis.
je suis en train de coder une application de gestion commerciale en c# dot net et j'utilise mysql 5 pour la base de données.
ma problème est que je ne parvient pas a ajouter des données a une table de ma base a partir d'un ensemble de textbox , bien que la consultation fonctionne correctement.
si vous pouvez m'aider avec un exemple de code je serai sincèrement reconnaissant.
Commenter la réponse de fsmmast
Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
136
1
Merci
Bonjour,

Une question par sujet, stp.
Postes un nouveau sujet avec ta question, et de préférence sur le bon site : csharpfr.com.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Commenter la réponse de NHenry