Perte de palette poweramc [Résolu]

Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Dernière intervention
6 juin 2010
- 21 mai 2010 à 00:19 - Dernière réponse :
Messages postés
14299
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 21 mars 2012 à 12:48
Bonsoir,
Je viens de perdre ma palette dans power amc et j'ai oublié comment je peux la récupérer.
Est ce que vous avez une idée comment je peux résoudre ce problème?
Merci les amis
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 2 avril 2011
Dernière intervention
14 juin 2011
- 14 juin 2011 à 14:54
30
Merci
tu peut untiliser cette démarche
outils--->Personaliser ma barre d'outils------> cocher sur palette

Merci Ghrandi 30

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Ghrandi
Messages postés
14299
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 21 mai 2010 à 21:26
2
Merci
Bonjour,

Quel lien avec VB ?

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2010
Dernière intervention
25 mai 2012
- 21 mars 2012 à 09:56
1
Merci
merci beaucoup les gas vous m'avez sauver la vie.
Commenter la réponse de fsmmast
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2010
Dernière intervention
25 mai 2012
- 21 mars 2012 à 10:01
1
Merci
bonjour les amis.
je suis en train de coder une application de gestion commerciale en c# dot net et j'utilise mysql 5 pour la base de données.
ma problème est que je ne parvient pas a ajouter des données a une table de ma base a partir d'un ensemble de textbox , bien que la consultation fonctionne correctement.
si vous pouvez m'aider avec un exemple de code je serai sincèrement reconnaissant.
Commenter la réponse de fsmmast
Messages postés
14299
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 21 mars 2012 à 12:48
1
Merci
Bonjour,

Une question par sujet, stp.
Postes un nouveau sujet avec ta question, et de préférence sur le bon site : csharpfr.com.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Commenter la réponse de NHenry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.