Actualiser formulaires

alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 8 sept. 2004 à 15:50
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 8 sept. 2004 à 16:57
bonjour,

sur ma page web il y a 2 boutons radios:
<form name="repondez" method=post>
reponse_oui
reponse_non
</form>

et une fonction me permettant d'actualiser ma page chaque fois que l'utilisateur change la valeur de 'essais':
function test(oui_non)
{
???????????????????????
window.open('ma_feuille.php?rep='+oui_non, '_self');
}

j'aimerai que lors de cette actualisation, l'utilisateur qui a choisit 'reponse_non' ai la page page web suivante:
<form name="repondez" method=post>
reponse_oui
reponse_non
</form>
de la meme maniere, il faudrait que celui qui a choisit 'reponse_oui' ait le code suivant:
<form name="repondez" method=post>
reponse_oui
reponse_non
</form>
ce qui n'est pas le cas avec mon code tel qu'il est realise
je pense qu'il me manque quelque chose a la place des '???????????????????????'.

pourriez-vous m'aider ?

merci a vous,

alonsyl

1 réponse

rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
8 sept. 2004 à 16:57
une actualisation (comme actualiser du naviguateur) se fait comme ca :
history.go(0)
0
Rejoignez-nous