Actualiser les données dans un form

GerardL08 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 16 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 22 mars 2006 à 13:44
GerardL08 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 16 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 24 mars 2006 à 10:52
Bonjour.

Comment puis-je actualiser les données affichées dans un formulaire, qui viennent d'une méthode static d'un objet (liste de clients) et qui nécessitent d'être actualisées après une mise à jour faite dans un autre formulaire modal (dans lequel j'ai le détail d'un client sélectionné). Je voudrai que la mise à jour du formulaire "principal" soit faite automatiquement à la fermeture du formulaire modal.

Merci.

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 mars 2006 à 14:12
Si ton formulaire est modal, tu l'ouvres ainsi ?

MonForm f = new MonForm();
f.ShowDialog();

fait comme ceci :
using (MonForm f = new MonForm()) {
if (f.ShowDialog() == DialogResult.OK) {
updateForm();
}
}


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
GerardL08 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 16 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 2
24 mars 2006 à 10:52
je vais tester.

Je te remercie
0
Rejoignez-nous