Fermeture de fenêtre enfant

cs_jpastier Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 8 sept. 2004 à 15:23
cs_sbertrand Messages postés 89 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 9 sept. 2004 à 16:39
Bonjour à tous,

J'ai développer une page mère où des liens ouvrent des popups.
Au bout d'un certain temps d'inaction, la page mère retourne à la fenêtre de login :

<script language="javascript">
var v=1;
var tempo=120000; // en millisecondes ( 5 secondes ;o)
function redirection() {
if ( v == 0 ) {
window.location.href="index.html";
}
else
{
v=0;
setTimeout("redirection()",tempo);
}
}
redirection();
</script>

Le problème est que les popups restent ouvertes, j'aimerais pouvoir ajouter une ligne à ce script qui permette de fermer toutes les popups au retour à la page de login.

Est-ce possible ??

Merci de votre aide

JIPI

1 réponse

cs_sbertrand Messages postés 89 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
9 sept. 2004 à 16:39
salut,
oui c'est possible, voici un exemple :

var mafen;
'ouverture de la fentre
mafen = window.open('mapage.htm','fen1','');

'teste que la fenetre est ouverte et si oui on la ferme
if !(mafen.closed) {mafen.close();}

on dois aussi pouvoir faire cela on connaissant le nom de la fentre ici le nom de la fenetre est fen1 dans mon exemple, mais il faudra cherché un peux comment on fais.

a+
0
Rejoignez-nous